Вся коллекция аудиокниг о Гарри Поттере

Вся коллекция аудиокниг о Гарри Поттере


Представляем Вам всю серию аудиокниг по мотивам книг Джоан Ролинг о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Философский камень», «Гарри Поттер и Тайная комната», «Гарри Поттер и Узник Азкабана», «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и «Гарри Поттер и Дары Смерти».
Серия книг о мальчике волшебнике придётся по душе как детям, так и взрослым. В нашем сумасшедшем ритме жизни трудно выделить время для чтение книг, а аудиокниги можно слушать не отвлекаясь от повседневных забот, просто - наушники в уши и вперёд в увлекательный мир Гарри Поттера.
Теперь Гарри Поттер говорит по-русски! Из десяти голосов, Джоан Ролинг выбрала голос Александра Клюквина. Именно так, по мнению автора, должен звучать голос Гарри Поттера!




СОДЕРЖАНИЕ:

Книга 1: Гарри Поттер и Философский камень
Гарри Поттер и не подозревал, насколько он отличается от обычных людей. А все из-за того, что воспитывался он в семье жалких маглов — своих тетушки и дядюшки, до смерти боявшихся, что Гарри Поттер узнает о том, что на самом деле он самый настоящий волшебник, такой же, как и его родители. Но все изменилось, после того, как Гарри Поттер пригласили учиться в никому неизвестную школу волшебников, где он смог узнать тайну своего появления на свет. С момента неожиданной встречи с милым великаном, знакомства с необычным учебным процессом и удивительным факультетом этой необыкновенной школы, Гарри Поттер глубоко погрузился в волшебный мир, о существовании которого он даже не догадывался, но который был так близок.

Книга 2: Гарри Поттер и Тайная комната
Семейка Дурслей была настолько мерзкой и отвратительной, что единственным желанием Гарри Поттера во время летних каникул было быстрее вернуться в школу Хогвартс. Но как только он начал готовиться к отъезду, в его комнате появился маленький странный человечек по имени Добби, который предупредил Гарри Поттера о том, что как только он появится в Хогвартсе, с ним случится огромная беда. К сожалению, он оказался прав. Несчастья не заставили себя ждать. На втором году обучения на долю Гарри Поттера выпали новые испытания и злоключения: это и появление нового невероятно заносчивого профессора, и непонятно откуда появившееся привидение, и чрезмерное внимание со стороны сестры Рона…. Но все это оказалось сущей ерундой по сравнению с тем, что ждало Гарри Поттера впереди, когда кто-то или что-то стало превращать учеников Хогвартса в камень. Может быть, это дело рук Малфоя, самого рьяного соперника Гарри Поттера? Или Хагрида, чье загадочное прошлое вызывает столько подозрений? А может быть, виновник всего происходящего — сам Гарри Поттер?

Книга 3: Гарри Поттер и узник Азкабана
Действие книги начинается во время летних каникул 1993 года, когда Гарри Поттер снова в одиночку празднует свой день рождения в доме Дурслей.
В течение двенадцати долгих лег печально известный узник по имени Сириус Блэк содержался в мрачной тюрьме Азкабан. Осужденный за убийство одним проклятием тринадцати человек, Блэк был признан опасным как для волшебников, так и для маглов и объявлен одним из ближайших соратников Волан-де-Морта. И вот он на свободе и на земле существует только одно место, куда он мог направиться. Стражники Азкабана не раз слышали, как во сне Блэк бормотал: «Он в Хогвартсе… Он в Хогвартсе». Так что теперь Гарри Поттер в опасности, даже в стенах своей волшебной школы, даже в окружении своих друзей.

Книга 4: Гарри Поттер и Кубок Огня
Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства “Хогвартс”. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы… Все это знакомо, и Гарри Поттер с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нем участие…
Турнир Трех Волшебников — состязание, в котором представители трёх школ магии из разных стран должны будут пройти серьёзные испытания. В прошлом эти турниры были отменены из-за смертных случаев, это первый турнир за много лет. Приезжают ученики из двух других школ магии, Шармбатон и Дурмстранг. Любой желающий школьник, достигший 17 лет, может подать заявку, бросив в Кубок огня записку со своим именем.

Книга 5: Гарри Поттер и Орден Феникса
Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимы. К тому же Гарри Поттер уверен, что Волан-де-Морт возродился и скоро начнет действовать не в его пользу.
Гарри Поттер с друзьями в тайне основывают Отряд Дамблдора и учатся в нем защитным и боевым заклинаниям.
Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера.

Книга 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка
Волан-де-Морт стал еще сильнее и опаснее. В борьбе с ним Министерство магии терпит поражение за поражением. Даже простые маглы и те страдают в этой страшной войне. Все больше и больше людей исчезают бесследно, или погибают при невыясненных обстоятельствах. Повсюду происходят загадочные происшествия и необъяснимые катастрофы.
Но несмотря ни на что жизнь продолжается. И для Гарри Поттера начинается шестой год обучения в Хогвартсе. Тем временем в мире волшебства и магии распространяется слух о некоем пророчестве, где сказано о волшебнике, которому будет под силу в одиночку остановить Волан-де-Морта. Но все эти разговоры мало интересуют Гарри Поттера. У него сейчас совсем другие проблемы. Омут памяти открыл Гарри Поттеру самую большую тайну Темного Лорда и теперь, наконец, стало ясно, почему до сих пор никому не удавалось победить его.

Книга 7: Гарри Поттер и Дары Смерти
В седьмой, финальной книге Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Дары Смерти» Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Но сначала ему предстоит сделать все возможное, чтобы найти и разрушить недостающие крестражи и тем самым завершить дело, начатое Дамблдором.
Гарри, вместе со своими верными друзьями Роном и Гермионой отправляются в полное опасностей путешествие. В тот самый момент, когда друзья уже отчаялись выполнить возложенную на них миссию, они узнают о таинственных Дарах Смерти. Сможет ли это волшебное оружие помочь им в схватке с Темным Лордом или на поверку все окажется лишь сказочной выдумкой?



Автор: Джоан Роулинг
Исполнитель: Александр Клюквин
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
общее кол. треков: 941
размер: 3.42 Gb



Дополнительно:

»
Save this on Delicious » НА ГЛАВНУЮ

Рекомендуем посмотреть:


Новости сайта в формате RSS
Смотрите