Woodworker & Woodturner (2020) February

Woodworker & Woodturner (2020) February


The Woodworker & Woodturner - издание с практическими примерами, предназначеными для домашнего деревообработчика. Его 108-летнее наследие делает его авторитетным изданием в этой отрасли. Под редакцией и статьями энтузиастов есть реальное чувство и понимание предмета. Журнал представляет проекты и технические консультации по всем аспектам деревообработки, а также новости, обзоры и тесты новых и самых популярных инструментов и оборудования для деревообработки, доступных на сегодня.

В февральском номере:
Трудно поверить, что прошел еще один год, когда здесь, в журнале, мы собираем ещё одну статью о победителях Wood Awards (2019).
Как и в другие годы, множество работ не разочаровало, особенно конкурс мебели и производства и победители конкурса студенческих дизайнеров People's Choice, чьи работы мы рады продемонстрировать здесь. Хотя нельзя отрицать, что Cork House, обладатель Золотой премии 2019 года и частной категории, - это потрясающий подвиг мастерства и дизайна, мы были в равной степени впечатлены тем, что молодые и перспективные мебельщики и деревообработчики также были признаны. И здесь, в деревообрабатывающем цехе, мы очень серьезно относимся к тому, что вдохновляет молодые таланты в деревообрабатывающей промышленности.


Название: Woodworker & Woodturner (2020) February
Издательство: MyTimeMedia Ltd.
Год издания: 2020
Жанр: Деревообработка, сделай сам
Формат: True PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 31,53 Mb



Дополнительно:

»
Save this on Delicious » НА ГЛАВНУЮ

Рекомендуем посмотреть:


Новости сайта в формате RSS
Смотрите