H para Hombres (2020) Febrero

H para Hombres (2020) Febrero


Para Hombres или Revista H - ежемесячный мексиканский мужской журнал. Как и FHM или Maxim, журнал содержит сексуальные фотографии актрис, моделей и певиц, а также другие темы, которые интересуют мужчин, такие как спорт, здоровье и мода. Он публикуется редакцией Notmusa. Существует также "обнаженное" издание под названием H Extremo, представляя живописные фотографии женщин, иногда с той же актрисой или моделью, которые позировали для регулярного издания.

В этом выпуске - Fabiola Martinez.

Это время карнавалов, и чтобы оживить вечеринку, нет никого лучше, чем она.
Она не только невозможная красота, но и симпатичная, потому что не каждый выходит на сцену с комедийными зверями, делает их вторыми, а иногда даже отвечает им.
Она идеально подходит для того места, где вы её видите, и в этом номере вы найдете её лучшие стороны, чтобы в конечном итоге влюбиться в её подавляющую личность. Но под всей этой блёсткой и красочностью находится женщина, которая сияет собственным светом и нечеловеческой фотографией.
Несколько месяцев назад она пережила трагедию потери мужа в результате насилия, которое происходит только в этой стране, и теперь она здесь, на наших страницах, ответила и полностью доказала, что ей есть что предложить и что любовь людей помогает ей двигаться дальше.


Название: H para Hombres (2020) Febrero
Издательство: Notmusa
Год издания: 2020
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Испанский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 108
Размер: 49.60 Mb



Дополнительно:

»
Save this on Delicious » НА ГЛАВНУЮ

Рекомендуем посмотреть: